笔之家传奇故事荟不一样的开始,不一样的精彩

不一样的开始,不一样的精彩

时间:2020-07-08 02:22:00 来源:笔之家

一瓶1977年的酒目录列表金盆洗手

时间的马蹄匆匆,猴年就这样姗姗而至。俗话说新年新气象,《故事版》也迎来了崭新的一年,下面就让奇奇带领大家翻翻杂志、找找“茬”,盘点一下新的一年《故事版》有哪些不同吧!

不少读者们应该也发现了,老朋友“故事封暴”栏目悄悄升级成了“故事院线”栏目。过去“故事封暴”作为《故事版》的招牌栏目一直颇受好评,华丽精彩的封面与紧张刺激的故事相得益彰,也使得《故事版》在众多故事刊物中独具一格。新的“故事院线”栏目将延续这一传奇,继续为读者带来各种“大片”,同时题材将进一步拓宽,或紧张刺激,或温情动人,或辛辣犀利,一定能为读者们带来更好的阅读享受!

从新年第一期开始,新栏目“非虚构”重磅上线!奇奇曾经收到一些读者来信,有的表示自己看过成百上千的故事却每次都感叹“只是故事”,有的觉得每一篇故事中情节的跌宕起伏都只是“一场虚构”,不够刺激不够味儿。没问题!《故事版》新推出的“非虚构”栏目一定能满足你们所有的要求和期待!各种诡谲命案、奇案,各种光怪陆离的背后真相,绝对给您以震撼体验,最重要的是,这些内容全部属实,真真儿的“非虚构”!

新栏目确实精彩纷呈,老朋友也不减风采!同样一直颇受好评的“中国好故事”栏目将一如既往,新的一年里继续为读者们奉上充满“正能量”又巧妙有趣的故事。2015年新登陆的栏目“铁血录”为读者们带来了一整年的热血军旅传奇,新的一年让我们继续走近他们,感受军魂魅力。深受年轻读者喜爱的“潮事记”栏目也将继续为读者们带来各种“潮事”,想紧跟时代潮流、了解当下的各种新兴事件的读者们可千万不要错过。“新传奇”栏目也将继续以故事折射社会百态,一篇篇传奇的故事带你体会百味人生……

除此之外,《故事版》最近几期的部分故事最后有小小的微信二维码,这是为《故事版》读者们定期免费赠送的故事新体验,力求打造视、听、读、图等立体化的新式阅读。拿出手机扫一扫,精彩故事马上读!

时代的车轮滚滚向前,《故事版》也积极地变中求进,以一颗赤子之心为读者们带来每一篇好看的故事,我们相伴了这么多年,新的一年也携手而行吧!

今古传奇·故事版 2016年1期

今古传奇·故事版的其它文章 朋友圈的闺蜜 重大发现 默默守候 “好人”村 抓贼绝招 玉镯劫转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0708/65830/