重大发现

时间:2020-07-05 02:22:00 来源:笔之家

朋友圈的闺蜜目录列表“好人”村

曹景建

这天下午,主管旅游的李副县长坐在办公桌前摊开报纸,深深地吸了一口雨后的新鲜空气,门外突然响起急促的敲门声。

“请进”的话音还没有落下,秘书小冯已经闪了进来。

小冯兴奋地说:“李县长,告诉你个好消息,刚才有群众说他们在千泉风景区发现了一眼泉水!”

“什么,发现新泉了,快,叫上司机,再给旅游局的徐局长打电话,让他也赶紧过去。”

不一会儿,李副县长和徐局长先后来到了千泉风景区。

拨开人群,李副县长打眼一看,顿时乐得手舞足蹈,只见一片水波之间,一眼泉水正向外喷,喷出的水柱有近一米之高。

李副县长欣喜地不停点头,心想千泉风景区近几年大大小小的泉眼都已干枯,以往人满为患的游客,如今半年也不见一个人影。现在好了,终于又有新泉了,而且看这架势,泉水充足,绝对有很大的开发价值。徐局长笑着说:“多少年没见泉水,没想到李副县长你刚一上任,就出现新泉眼。”

“没错,李县长前段时间刚刚强调,大抓旅游业,这一抓就出成效!”秘书小冯也应声附和道。

李副县长说:“下一步,我们要以这个新泉眼为宣传点,抓住时机,打好千泉风景区的翻身仗。”说完,又指示身边的小冯,“选好几个角度,把相机取来,多照几张相,我今天回去就给县长汇报。”

突然,从人群外挤进一个老头,看到小冯照相,忙问:“你们是报社的吧,快点报道报道,这市政工程咋搞的,害得我到几百米之外的河里才把它找到!”

大家听后,正纳闷呢,只见老头拿出一个下水道井盖,埋怨道:“这路还没修,说先弄下水道,可如今规划成啥了,这刚一下雨,上边下水道水一冲,就把井盖冲走了,看看这水喷得多有劲。”

今古传奇·故事版 2016年1期

今古传奇·故事版的其它文章 不一样的开始,不一样的精彩 朋友圈的闺蜜 默默守候 “好人”村 抓贼绝招 玉镯劫转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0705/65697/