幽默party

时间:2020-07-03 02:22:00 来源:笔之家

最后一次拥抱目录列表编辑部故事之年会

礼物

有一次,适逢下大雨,我去给女友送雨衣。女友很感动,说要送给我一件礼物,让我小心拿好。

漂亮的女友笑吟吟地将一个很别致的纸盒子递给我,我冒着雨跑回家,一路上小心翼翼地用身体护着它。

回到家后,我兴冲冲地打开纸盒子一看,原来是一把雨伞!(悠悠 荐)

认识

今天,我到片场有点早,就提前去化妆室准备,结果一看,一个认识的人也没有,便问化妆师:“小李,这里换人了吗?我怎么一个都不认识。”

小李:“姐,你别急,等会儿化完妆都是熟人。”(雷俊 荐)

停薪留职

最近,我的一个朋友闷闷不乐,我问他原因,他说:“犯了错,老婆把我停薪留职了。”

我好奇道:“停薪留职是啥意思?”

朋友答道:“不给零花钱,暂留丈夫职位,还不能行使丈夫权利!”

(云端 荐)

乱吃东西

医生:“最近有没有乱吃东西啊?”

患者:“没有呀,就是平时儿女吃剩下的我吃了,老公吃剩下的我吃了,我爸妈吃剩下的我也吃了。”

医生:“我建议你最好养只猪。”

患者:“怎么,猪吃剩下的我也要吃?”(乐天  荐)

失眠

A:“你这是咋了?那么没精神?”

B:“昨天失眠了,困死我了。”

A:“失眠?那你数数啊,数着数着就睡着了。”

B:“数了,一共数了10只羊。”

A:“才10只?那你算什么失眠?”

B:“我数的是羊毛!”

(糖果 荐)

还债

今天,我在朋友圈里发状态:“唉!又失眠了!”

结果,高中时的老师给我留言:“出来混迟早是要还的!高中时你差点没睡傻了!”(芙蓉 荐)

挨打

夫妻俩逛街时,看到一个美女,老公盯着看了一会儿,老婆说:“老公,你相信吗?你要是再盯着看,一定会挨一个大嘴巴……”

老公说:“怎么可能呢?我看她怎么了啊?凭什么打我?我就看……”

只听“啪”的一声。

老公:“你干吗?”

老婆:“我不是说了你再看她一定会挨大嘴巴吗?”

老公摸着脸:“原来是你打啊?”

(净善 荐)

主义和美女

学生:“啥叫浪漫主义?”

老师:“看到美女便有写诗的欲望,这就是浪漫主义。”

学生:“啥叫现实主义?”

老师:“看到美女便算计兜里还有多少钱,够不够吃个饭开个房,这就是现实主义。”

学生:“啥叫批判现实主义呢?”

老师:“看到美女就想她的脸是不是整过,这就是批判现实主义。”

(李战 荐)

全民运动

A:“我认为足球是一项全民运动,不是只有前锋才可以射门,只要有机会,人人都可以!”

B:“别说了,你已经被取消裁判资格了。”(武鸣 荐)

今古传奇·故事版 2016年2期

今古传奇·故事版的其它文章 编辑部故事之年会 选址的秘密 找模范 迁祖坟 意外横生的绑架案 侃天下转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0703/65608/