笔之家传奇故事荟编辑部故事之下雪

编辑部故事之下雪

时间:2020-06-24 02:22:00 来源:笔之家

解决问题目录列表一句话毁掉小清新

俗语曰:雪花飘,新年到,家家户户放鞭炮,穿新衣戴新帽,见面问声春节好。大雪纷飞的二月是一年一度的春节,寒冷的冬天,因为外出家人的回归而异常温暖。值此佳节,祝愿所有读者朋友新年快乐,顺便送上小编收集的编辑部里关于雪的故事。

@吴菲

刚下雪,小编看到吴菲和她老公并肩在雪地漫步,很是浪漫。小编忍不住问:“菲菲,作为南方人,今年第一次看到雪是什么感受,是不是特浪漫?”

吴菲回答:“没什么特别的,只是感觉又冷又干燥,得买衣服、围巾、帽子、靴子,还有补水的化妆品、面膜等东西。”

小编又问她老公同样的问题:“你呢?”

吴菲老公幽幽地说:“得花钱了。”

@妃子笑

刚下雪没多久,就听说妃子笑受伤了,小编特意过来关心,顺便问:“听说刚下雪,你就受伤了,作为南方人,你看到雪是不是很兴奋,然后就疯狂地跑叫着,不小心摔伤了?你对下雪的感受是如何的?”

妃子笑:“谢谢关心,我不是摔伤的。说实话,对于下雪,我还是挺头疼的。”

小编问:“怎么这么说呢?”

妃子笑:“今天打雪仗,不知道哪个人在雪球里面裹着石头,把我脑袋砸开了花!”

@半夏

小编问半夏:“作为南方人,看到今年第一场雪,你最想干什么?”

半夏说:“刚下雪,我最先想到的是去雪地里自拍,然后发到朋友圈,可刚打开朋友圈就被各种下雪的照片刷屏了,北方的朋友在下面评论:再发类似的消息就都屏蔽了。而南方的朋友回复道:你想不到吧,冬天的铁栏杆居然是甜的……”

瑞雪兆丰年,希望下雪带给大家快乐的同时,也希望大家都能在新的一年有一个好的收成。

今古传奇·故事版 2016年4期

今古传奇·故事版的其它文章 新愿望 惩罚者 一句话毁掉小清新 俏皮话 神回复 说“胖子”转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0624/65104/