笔之家传奇故事荟你的声音,我们听得到

你的声音,我们听得到

时间:2020-06-19 02:22:00 来源:笔之家

事出有因目录列表要钱还是要命

导语:每个月,我们都为读者们奉上60余篇精彩的故事。与此同时,每个月我们也都收到全国各地来的读者反馈与投稿,有的是分享阅读感受,有的是一些建议,还有一些是满满的祝福。

广东 宇奇:《今古传奇·故事版》的故事都很好看,有关友情的故事我很喜欢。但是我们这边有时不容易买到杂志,报刊亭经常会没有。

奇奇:买不到杂志?不用担心,直接邮购,简单轻松!在您家附近的邮局,填写订阅单,支付钱款,就可以等杂志上门了。妈妈再也不用担心我买不到杂志了!具体杂志信息可以参见杂志版权页(杂志第二页)。

浙江 涛涛:从前,有一对兄妹,家里人都很疼爱妹妹。一天,妈妈给了妹妹一包方便面,哥哥馋得口水直流,便去抢妹妹的方便面吃。妹妹抢不过哥哥,哇哇大哭,妈妈闻声赶来,气得把哥哥狠狠打了一顿。从那以后,哥哥再也不抢妹妹的零食吃了。后来又有一次,妹妹在吃零食,主动和哥哥分享,年幼的哥哥却不敢接,害怕再被打。他心中也疑惑不解,为什么妹妹会把零食让给他。长大了他才懂,这就是亲情啊。15年未见的妹妹,不知道是否还记得这个明白得太晚的哥哥?

奇奇:这只是一个普通的小故事片段,却十分动人。调皮又直率的哥哥,柔弱又善良的妹妹,懵懂无知的童年里有过摩擦,也有过无数温暖的记忆。在此,奇奇真诚地欢迎各位读者分享生活中的温情片段!

湖州 海情:是否可以尝试改进故事的形式,做成“小人书”,大插图下面小文字,让故事再红火一阵子!反正,我们决不能眼巴巴地看着故事在人间消失!

奇奇:《今古传奇·故事版》其实一直在努力紧跟时代,同时秉承传统精华,每一年,我们都做出一定的改变,来更好地适应大环境的各种变化,力求在逆风中扎稳脚跟。因此,欢迎各位读者积极提建议或者意见!

无论是快乐或悲伤,无论是宝贵意见或诚恳的批评,《故事版》期待您的加入,让我们一起同行!

今古传奇·故事版 2016年5期

今古传奇·故事版的其它文章 最牛县长 谁的功劳 杀人的寻物启事 搞笑句子 女朋友生气的理由 冬天转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0619/64752/