笔之家传奇故事荟世界这么大,赶紧去看看

世界这么大,赶紧去看看

时间:2020-06-09 02:22:00 来源:笔之家

世界这么大,赶紧去看看目录列表海棠春梦

导语:2015年,一句话火了——“世界这么大,我想去看看”。这句话似乎是一句神奇的咒语,唤醒了越来越多的人对远方的向往,对未知的期待与追寻。

湖北 孙文娟:一直万分景仰诸位作者,他们笔下诞生的各种世界那么真切,让人仿佛置身其中。2月下的《非常失踪》这篇故事让我想起了当年表哥去当汶川志愿者的事。他当时的行为非常激励我,多年过去了,这份激励也慢慢地淡化了。这篇故事却重新让我记起了那份悸动。真想出去看看,即使没有当志愿者的机会,出国去看看也是极好的……

奇奇:16年才刚刚开始,现在制定详尽的计划并不迟!

广州 陈奇虎:3月上的《虾扯蛋》真是把我惊到又乐到了。残忍的生吃描写得特别真实,比较荒诞,但是确实颇有深意。这故事让我莫明地对东北的吃食产生了兴趣!之前还听说东北有种叫“冻梨”的水果,样子吓人但是特别好吃;每到冬天他们就屯大白菜,一屯就是一座墙;冬天的时候就在路边卖雪糕,大大咧咧地扔路边,一块雪糕砖头大……你说中国人咋这么聪明呢,各种变着法儿吃!

奇奇:民以食为天,舌尖上的美味,值得去尝尝。

江西 何茵:2月上的《运情》很精彩,作者对西藏的描写,让我对那里更向往了。雪山庄严肃穆,大雪漫天,草原上一望无际绿得惊心,彩旗风中摇曳,连空气都带着信仰与情怀……遗憾的是,当年有时间有精力时未踏遍祖国大好河山,而今能肆意出去看看的时间太少,唯有时常翻阅各类书籍杂志,让自己在阅读的过程中,脱离现在的身份和生活,在这大千世界肆意遨游。老话说“读万卷书,行万里路”,既然现在无法随性而行地行万里路,静心读读万卷书也不错吧!

奇奇:书中虽有万千世界的缩影,却永远替代不了出门亲身感受,世界这么大,赶紧去看看吧!

冬意已经褪尽,万物已经复苏,又是一年一度踏青出游好时节,让我们喝最烈的酒,读最好的故事,看最美的风景,拥抱最无悔的人生!

今古传奇·故事版 2016年7期

今古传奇·故事版的其它文章 世界这么大,赶紧去看看 免费洗车 观后感 有价值的新闻 消失的女孩 侃天下转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0609/64053/