男女世界

时间:2020-06-04 02:22:00 来源:笔之家

变幻莫测的爸妈目录列表死亡之局

1.男人赚到钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。

2.“你还爱我吗”这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次;“你还爱我吗”这句话男人一般会在第一次接吻未遂、第一次抚摸对方未遂、第一次和对方上床未遂、事业进入低谷时各问若干次。

3.女人攒私房钱是为了将来花在老公身上;男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。

4.男人最傻的时候是第一次穿西装上班的时候;女人最傻的时候是第一次穿吊带裙上街的时候。

今古传奇·故事版 2016年8期

今古传奇·故事版的其它文章 编辑部故事之加薪 举一反三 举一反三 特殊应聘 敬酒 敬酒转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0604/63692/