笔之家传奇故事荟变幻莫测的爸妈

变幻莫测的爸妈

时间:2020-06-04 02:22:00 来源:笔之家

编辑部故事之加薪目录列表男女世界

1.有次,我没赶上火车,给我爸打电话让他来接我。结果,我等了40多分钟他还没来,打电话一问才知道他路过理发店顺便染了个头发。最后,我在火车站等了将近两个小时。

2.有一次,我犯急性胃炎被送去医院,痛得死去活来,我爸赶来看我,刚走到我面前就一脸焦急地跟我说:“这医院怎么一个WiFi都连不上?”

3.记得我小学4年级的时候,生日的第二天才想起昨天是自己的生日,然后我去问我妈,昨天是我的生日怎么没表示,我妈说:“昨天不是给你煎了鸡蛋吗?还有,你没发现我昨天一整天都没骂你吗?”

4.我第一次孤身一人去美国,在那儿人生地不熟,遇到难事后,只好给我妈打电话,她看到号码很奇怪,以为是骗子直接拒接了。

5.看了一个关于父母的视频,我感动得一把鼻涕一把泪,热泪盈眶地写了好长的短信分别发给了爸爸妈妈,然后我妈回我:“你是不是又没钱了?”

6.我永远记得我上小学的时候,有一天我爸半夜看世界杯把我吵醒了,然后我起来跑到客厅刚想对他发火,我爸来了一句:“哦,醒了,正好帮我煮碗面去。”

7.我十几年都没有跟爸爸说过什么贴心话。有次我爸过生日,我发了一条祝福短信给他,他没有回,也没有跟我提看过这条短信。后来,我看到那条短信一直存在他的手机里。大家千万不要觉得很感动,因为短信提示是未读。

今古传奇·故事版 2016年8期

今古传奇·故事版的其它文章 编辑部故事之加薪 举一反三 举一反三 特殊应聘 敬酒 敬酒转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0604/63691/