笔之家传奇故事荟编辑部故事之加薪

编辑部故事之加薪

时间:2020-06-04 02:22:00 来源:笔之家

机智地回答脸大目录列表变幻莫测的爸妈

每个员工都有一个梦想:我不久就能升职加薪,当上总经理,出任CEO,赢娶白富美,走向人生巅峰。光是想想都有点小激动啊,小编这次特地收集了编辑们的加薪妙招,与各位读者分享!取名

想当初,吴菲刚生女儿的时候,故事版全体同仁都来贺喜。

看着吴菲可爱的女儿,主编问了一个很关键的问题:“吴菲,给孩子取名了吗?”给孩子取名字是中国人很重视的一件事,名字中寄予了父母等长辈对孩子的期望和祝愿。一般长者也以给晚辈取名为耀,一方面体现长辈关怀晚辈之情,另一方面取名可以体现长辈的渊博学识。

吴菲听后,立马就明白了,忙说:“还没呢,主编,您觉得‘嘉欣这个名字怎么样?钟嘉欣、李嘉欣、林嘉欣等等都是知名的女明星。”

主编略微沉思了一下,说:“这个名字确实不错,那就嘉欣吧。”

主编刚说完,吴菲高兴地说:“谢谢老板。”

随后,吴菲上班,主编果断地给她加了薪,谁叫他当着大家的面答应了呢。回家

妃子笑今年特别忙。到了年底,他跑到主编办公室,说:“主编,快过年了,我这辛(薪)苦了一年,想家(加)了,您让吗?”

主编听后,感同身受,当年自己也是漂泊在外,逢年过节分外想家,想都没想,说:“让啊。”

过后,妃子笑拿着录音再次找到主编:“主编,您说话算话吗?”

主编一字一顿地说:“当然了,君子一言,驷马难追。”

妃子笑高高兴兴地离开主编办公室,主编默默地擦了擦额头的汗,打开电脑,开始打妃子笑的加薪报告。

加薪妙招,博君一笑,愿每位读者朋友今年都能升职加薪,当上总经理,出任CEO,赢娶白富美,走向人生巅峰!

今古传奇·故事版 2016年8期

今古传奇·故事版的其它文章 举一反三 举一反三 特殊应聘 敬酒 敬酒 爱无底线转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0604/63690/