幽默party

时间:2020-05-31 02:22:00 来源:笔之家

父亲的命根子目录列表天丛云剑

想看更多欢乐爆笑段子,增加酒场饭桌谈资,请上新浪微博,搜索今古传奇故事版,并关注我们哦!

开卷考试

这天,我监考,看见一个小伙子坐得很不自然。我走过去一看,只见他大腿上放着书,我说:“同学,这门课是开卷,你可以把书拿到桌子上。”

他说:“书放上面没有考试的感觉!”(徐尔 荐)

作 死

去年8月,朋友来东北玩,我告诉他不要舔院子里的铁栏杆,他说:“夏天怕什么。”于是舔了一下,结果满嘴的油漆。

今年冬天他又来了,我还是让他不要舔院子里的栏杆,他说:“你骗我,去年的油漆早干了!”于是又跑去舔了,结果舌头粘住了……(孙启 荐)

啥都有

一家超市宣称他们那里什么样的商品都有。

一个顾客来到超市,故意刁难道:“你这里有肚脐眼长在眼睛之上的妇女吗?”

经理不慌不忙地对旁边一位女售货员说:“你来一个倒立给这位客人看看。”(胡东秋 荐)

分 享

我:“吃到好吃的记得要分享,懂了吗?”

老婆:“懂了!”

我:“那下次吃到好吃的了,知道该怎么做了吗?”

老婆:“知道,我会说这个很难吃。”(韩文丽 荐)

逛 街

老婆今天驾照刚下来,就对我讲:“老公,我要开车去逛街了。”

我:“你想去就去吧!孩子我带着就行!”

孩子:“我想跟着妈妈去逛街,我不怕死!”(孙武 荐)

出 轨

A:“我那天不小心撞破我嫂子出轨了,可是我不知道该怎么对我哥说。”

B:“你可以偷偷递给你哥一张纸条,上面写,‘大哥,武松有话要说。”

(赵立新 荐)

愿望成真

某男:“上帝,看在我这么虔诚信奉你的份上,能不能满足我的愿望?”

上帝:“你的愿望是什么?”

某男:“我希望能跟我的女神同居,她每天醒来第一眼就能瞧见我,我还希望永远高高在上,让那些瞧不起我的家伙都只能仰望我!”

上帝:“如你所愿!”

然后,某男变成了女神家的“天花板”。(陈周 荐)

瘦成闪电

A:“刚入夏的时候,我老婆说她今年夏天要变成一道闪电!几个月过去了,我觉得她基本成功了。”

B:“这么厉害?”

A:“是的,现在谁说她胖她就劈谁。”(赵立新 荐)

最 冷

早上,夫妻俩上街。

妻:“亲爱的,寒风呼啸,你哪儿最冷?”

夫:“脸……”

妻:“可为什么我的脸不觉得冷呢?”

夫:“明天早上,你不化妆出门试试……”(施小棋 荐)

难 度

朋友说:“现在的女人真难伺候,一会儿说想吃葡萄,买回来吃了一个又说想吃荔枝,跟遛狗一样。”

我说:“你就别不知足了,我家那个说想吃火车上的盒饭。”

(孔想 荐)

穿衣服

半夜,老婆把老公踹醒。老公:“老婆,你深更半夜地想干吗?”

老婆:“我要上厕所,你先穿上衣服。”

老公:“我又不去厕所,我穿什么衣服啊?”

老婆:“你不穿?别怪我了。”说着,她一下子起来,裹着被子去了卫生间。

(寇晓木 荐)

网 购

前几天,老婆上网买了一件衣服,特别满意,但是却喜滋滋地给了个差评。

我问老婆:“你不是很满意这件衣服吗,怎么给差评啊?”

老婆平静地说:“没错,就是要给差评。这样可以防止别人买,就不会撞衫了。”(李伟 荐)

练 功

小明:“我7岁练蹲马步,8岁练咏春,9岁练胸口碎大石,11岁练太极。”

小红:“10岁那年练的什么啊?”

小明:“9岁不是练胸口碎大石嘛,10岁在医院住了一年。”(戴璐 荐)

训 练

老婆:“亲爱的,如果现在让你再选个职业,你想干什么?”

老公:“当兵!”

老婆:“你能受得了那么严格的约束?”

老公:“我受过训练!”

老婆:“什么训练?”

老公:“结婚!”(章彰 荐)

黑猫警长

一天,公孙策说:“包大人您英明睿智,断案无数,从未出错;展护卫他武艺高强,缉凶无数,从未失手。要是您与展护卫合体,那该会是怎样的存在啊?”

包大人想了想,道:“黑猫警长!”

(华云定 荐)

相 亲

这天,我一个哥们儿相亲回来,我问他对方咋样。

哥们儿说:“挺好的,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,总之要啥有啥,就是没要我电话……”(谢礼 荐)

会错意

他对她说天暖了就一起旅行,她说好,他又说:“那天我女朋友也来。”她觉得心有点隐隐作痛,但还是勉强笑着说:“好,那我也带我男朋友来。”

碰头的那天,还是只有他们两个,她见到他孤身一人,便问:“你女朋友呢?”他温柔地摸摸她的头,笑着说:“就在我面前啊!你男朋友呢?”

她愣了下,尴尬地说:“啊,在那边停车呢。”(马东倩 荐)

互 动

晚上年会,其中有一个互动环节,女同事在台上比画,男同事背对着屏幕猜。

一女同事指了指自己的脸,男同事:“雀斑!”女同事摇了摇头,男同事:“痘痘!”女同事又摇了摇头,男同事:“麻子!”女同事还是摇了摇头,男同事:“肥肉!”

主持人实在看不下去了,提示道:“一个字!”男同事笑道:“我知道了,是丑字。”

男同事刚说完,女同事一阵流星拳打了上来,怒道:“说一个脸会死吗!”(戴璐 荐)

今古传奇·故事版 2016年9期

今古传奇·故事版的其它文章 情与义 招聘进行时 神秘白龙皮 侃天下 侃天下 与尸同眠转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0531/63389/