笔之家作文素材微写作之为影视爱豆打call

微写作之为影视爱豆打call

时间:2020-05-23 02:26:01 来源:笔之家

花些心思目录列表都是抖音惹的祸

亲爱的素粉,“微写作”栏目特别单元“为影视爱豆打call”又有一拨素粉的爱豆上墙,快来围观!本期主持人小燕子编辑要宣布重要消息:微写作栏目特别单元要增加新话题啦——有没有一个句子,曾经从纸上跃起,撞击你心?用100~200字来分享一下你“最喜欢的一句话”,发短信到13120272715,或填写调查表邮寄到编辑部均可。此前的“我为名著/名诗代言”“为影视爱豆打call”特别单元仍然接收投稿,来稿请标明“微写作投稿”,被选用的稿件均有稿酬和样刊哦!小燕子在这里等你,不见不散!

我最喜欢的角色是彭昱畅在《快把我哥带走》中演的时分。在整部电影中,时分留给我最深的印象就是“暖”。无论生活多么糟糕,他都坚持把最好的一面呈现给妹妹,尽自己的全力呵护她安然长大。时分也教会了我笑对生活中的不如意,乐观积极地看待生活。这么好的哥哥,谁不想要呢?(山东莱芜读者 豆子)

小编微评:《快把我哥带走》中的时分虽然有时候也会给妹妹添麻烦,但实际上一直保护着妹妹,还教给她正确的人生态度。彭昱畅把这个角色演绎得又灵又暖,国家欠我一个这样的哥哥!

我特别喜欢日剧《火花》中由林遣都饰演的德永太步,他是漫才(类似中国的相声)组合Sparks的一员,是一位职业“段子手”。他热爱漫才艺术,但是组合一直不受大众追捧,他在向世俗妥协与坚持自己的道路之间一度犹豫,最后还是决定不能让自己的心屈从。林遣都很好地演绎了这一角色,眼神里透着历经现实磋磨后曲折但永不熄灭的光。(四川成都读者 雾音)

小编微评:有多少人走着走着,就遗落了自己的初心呢?《火花》中的德永太步告诉我们,虽然梦想不一定都会实现,但在追梦路上洒下的汗水与泪水不会白流。

我很喜欢赵丽颖在《你和我的倾城时光》中饰演的林浅,她不但才华横溢,而且聪明、知性。她对工作全神贯注,对爱情热烈追求,对日常生活毫不怠慢,努力使自己活得精致,这些无一不触动我的心。这么一个励志的职场女性,还有颖宝本身奋斗史加持,怎能不令我钦佩?祝爱豆新婚幸福美满!(湖南衡阳读者155****4345)

小编微评:赵丽颖饰演的《你和我的倾城时光》中的林浅,用她的故事激勵了我们不断奋斗,始终保持向上向前的冲劲,主动去拥抱幸福,我想这就是所谓的“正能量”爱豆吧!

我最喜欢的影视角色是白敬亭在《天盛长歌》中饰演的顾南衣。一袭天水之青柔软长袍,常年戴斗笠面纱遮面,一双眼睛,艳绝倾城。不得不说我白的演技真的是好到炸裂,和倪妮、陈坤这样的老戏骨搭戏也棒棒的,高度还原了我心中的顾南衣。他一开始吃肉只吃八块,吃核桃也只吃八个。遇到凤知微后,他逐渐改变自己,可以吃三块肉,也可以对着敌人鞠躬。喜欢一个人和追星都没有错,最重要的是要在这个过程中成为更好的自己!(江苏南京读者 177****3569)

小编微评:原先固执到有些死板的顾南衣愿意为了凤知微改变自己,这如何能不让人动容呢?希望你们也能为了喜欢的人变得更美好。

转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0523/62849/