笔之家作文素材素粉欢型show

素粉欢型show

From:河南省郑州市 131****2305

致高考:一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来,你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。

From:廣东省茂名市 186****1809

可能在所有人看来,我不过是长河里不起眼的一颗石头,可我始终坚信,这块石头只是被蒙上了灰尘的明珠,终有一天,我会洗去灰尘,让所有人看到我的光。

From:江西省九江市 131****0876

所有这些水手的命运,我不管它,我只装运佛兰芒小麦、英国棉花。当纤夫们的哭叫和喧闹消散,河水让我随意漂流,无牵无挂。——兰波《醉舟》

From:山西省运城市 152****1075

还没走到战场,就被自己打败,这是最可悲的失败,而只要战胜自己,无论结局如何,我就赢得了最珍贵的胜利。

转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0523/62842/