萌娃天下

时间:2020-05-21 02:22:00 来源:笔之家

吃货段子目录列表王府鬼戏

导语:看惯了成人世界里的勾心斗角、嬉笑怒骂、恩怨情仇、道德大义,揉揉额角,是否觉得有些乏了?不妨把目光落到孩子们的身上,看看他们的“熊性”,很多无形的压力与焦躁感,就会神奇地消失呢……

湖北 胡芳:4月上的《故事版》真有意思,《下蛋记》把我萌得不要不要的。里面描写的小孩子真是太可爱了,傻萌傻萌的,坑得一手好爹妈。故事整体带有明显的幽默风格,感觉就像看了一场小品,带有一丝讽刺意味,但让人看得特别乐呵,我很喜欢这样的故事,希望以后可以多多看到!

奇奇:家里有这么一个活宝萌娃,应该是一件又快乐又苦恼的事吧!

河北 沈琦雯:看了《故事版》4月下的一篇故事,让我有些沉重。《谁是好老师》中老师的状况确实是现在很多学校的现状,舍本逐末,为了一些附加的东西反而放弃了一些更重要更根本的东西。看着故事里那个孩子单纯简单的话语,折射出大人世界的复杂,真是让人心中五味杂陈。

奇奇:“不忘初心”这样一句话,有多少人可以做到呢……

四川 李酥:现在的孩子都成精了!我家侄子现在就跟5月上《争宠》这个故事里的典典一样,鬼机灵,特别聪明,经常弄些事儿出来搞得她爹妈都拿她没辙。才十岁而已,就会一本正经地劝她爸妈不要吵架,说“激烈的争论是可以的,但是辱骂性的语言一定不许有”云云,时常冒出一些惊人之语,让我这个大人都自叹不如。

奇奇:目测这个小丫头以后可了不得,说不定会成为一名打遍天下无敌手的铁嘴律师。

和大人比起来,孩子们的言谈举止总会带着一种充满生机的魔力,或幼稚天真,或狡黠机灵,时常打动人心又让人忍俊不禁。种种无忌的童言也时常会让人反思,自己随着年龄的增长,是不是丢失了什么……

今古传奇·故事版 2016年11期

今古传奇·故事版的其它文章 必须好好感谢你 超脑游戏 超脑游戏 俏皮话 吃货段子 酒转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0521/62642/