动感地带

时间:2020-05-20 02:28:00 来源:笔之家

笑话15则目录列表动感地带

迷路了

夏洛克和朋友去度假。他们从凯斯文镇驱车沿着一条荒无人烟的乡间马路,一路行驶,打算前往林恩镇。

突然,朋友一个激灵,紧急刹住了车,夏洛克皱着眉头问:“怎么了?”

朋友指了指窗外,夏洛克才发现,他们遇到了一个复杂的岔道口,他数了数,道口分别通向五条不同方向的路。周围冷冷清清,没有可以问路的人,更令他们抓狂的是,道口的路标不知被谁撞倒了,他们面临着从五条岔路中选择一条的难题。

夏洛克问:“地图呢?”朋友嗫嚅道:“糟了,好像落在上一个加油站了!”

朋友一脸惭愧,连声道歉,夏洛克摆摆手:“没关系,我知道该怎么办了。”

请问夏洛克该如何找到去林恩镇的路。

超级视觉   会跳芭蕾的狗

狗与报纸上的芭蕾舞者的身体完美地结合在了一起,成了一张让人忍俊不禁的照片。

疯狂QA

海难后,一个人被冲到一个孤岛的沙滩上,该岛离最近的大陆有10公里,岛边水深30米。他不会游泳,岛上也没有可制作漂浮设备的物品,请问,他可以在没有人、动物或其他机械设备帮助的情况下,找到离开孤岛的方法吗?

A.可以  B. 根本不可能实现

故事会 2015年7期

故事会的其它文章 等待幸福 热烈鼓掌 给大帅剃头 珍珠翡翠白玉盆 一手绝活 隔座有耳转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0520/62636/