笑话15则

时间:2020-05-20 02:28:00 来源:笔之家

微博故事目录列表动感地带

麻辣锅

二哥带二嫂去吃火锅,服务员说:“清汤38元一锅,麻辣88元一锅。”两人要了一个清汤锅,可吃了一会儿都觉得嘴唇麻麻的。

二哥说:“快吃,可能是上错了,今天占便宜了。”

后来二哥被麻得差点昏过去,半天才缓过来,二嫂也实在受不了了,就问服务员:“你们是不是上错了,这太麻了,吃不了。”

服务员检查一下说:“不好意思,我给您换个锅吧,这个锅漏电……”

(月月鸟)

都是给你的

一对夫妻逛超市,买了一台吸尘器,回去的路上又买了鸡毛掸子。

丈夫不解:“老婆,你都买吸尘器了,为什么还要买鸡毛掸子呢?”

妻子回答:“吸尘器是买来给你做家务的,鸡毛掸子是买来防止你不做家务的!”

(芷彩卓)

午  睡

小胖去表弟家午睡。表弟问:“小胖哥,要不要盖条毯子?”

小胖说:“你家真暖和,我只要盖住肚脐眼就好。”

表弟想了想,反问:“真的只要盖住肚脐眼?”小胖点点头。

表弟很快拿来一样东西。小胖一看,惊呼:“啥?你竟给我块眼镜布?”

(周得章)

爱看热闹

两口子在吵架,三岁的女儿不知什么时候从房间出来,直愣愣地盯着爸爸妈妈看。

两口子齐声说:“看什么看,睡觉去!”

女儿说:“睡觉没意思,我要看热闹。”               (暮 春)

不要总是骂孩子

儿子上小学了,比较调皮,每次做错事,爸爸总是骂他小兔崽子不听话。

一天,儿子忍不住了,说:“老爸,不要再说我是兔崽子了,我是兔崽子,那你不就是老兔子了?”

爸爸一听急了,转口开骂:“哎,你个小王八蛋还敢顶嘴……”

(野渡无人)

有眼力

大刘不小心打碎了老婆的名牌香水,老婆一见,气得怒发冲冠。儿子见了,转身跑了出去。大刘心想,儿子一向有眼力,他一定是帮自己拿笤帚去了。

谁知等儿子再回来时,却见他手里拎着个鸡毛掸子,说:“妈妈,给,用这个揍爸爸!”

(潘光贤)

越狱

三个女囚越狱,第一个女囚跳过高墙,重重地落在地上,卫兵听到了大喊:“谁?”女囚学了一声猫叫,卫兵喃喃道:“哦,是只猫。”

第二个女囚跳过高墙,卫兵听到了动静,又大喊:“谁?”女囚也学了一声猫叫,卫兵打了个呼哨,叫道:“可恨的猫,给我滚远些!”

第三个女囚又“咚”的一声跳过高墙。没等卫兵吭声,女囚脱口而出:“还是那只可恨的猫。”

(周继红)

买礼物

男人发现女友多了一部iPhone6,问她是哪来的,女友说是前男友送的。

男人醋意大发:“他什么意思?你们不是早就一刀两断了吗?”

女友解释:“他说要过情人节了,以前都送我礼物的,今年虽说分手了,不送心里不舒服,没别的意思,你不要多想。”

男人更生气了:“什么不要多想,他就是贼心不死,难道一部破手机我买不起吗?马上还他,我给你买个iPhone6S!”

第二天,女友开心地拿着新手机,把之前借的iPhone6还给了同事。

(芷彩卓)

故事的开头

临睡前,女儿问妈妈:“为什么大人讲故事,每次都要从‘从前有个地方……开始?”

这时门铃响了,爸爸回来了。妈妈看了一眼老公,高声说:“不是每个人都爱这样讲故事的,有人一讲故事就从‘今天工作实在太忙,所以回来晚了……开始。”

(梅之傲)

家里衣柜

三个男同事聊天,聊到女人的衣服,一个同事说:“我家的衣柜几乎全是我老婆的衣服,我就一个格子放。”另一个同事说:“你还好啦,还有衣柜格子……我的衣服都放在行李箱里。”

第三个同事说:“我跟你们都不一样,我的衣服全在身上穿着呢!”

(史志鹏)

迷路了

小梅是个路痴。她到邻市朋友家玩,刚下车没多久,就迷路了,只好打电话给朋友。朋友问:“你附近最醒目的建筑物是什么?”

天色晚了,小梅说她也不知道,等了半天,憋出一句:“我在北斗七星正下方。”          (周得章)

如此抠门

老公非常抠门,经常出差,却从来没给老婆买过礼物。但这次他从北京出差回来后,竟说要送老婆一点北京的礼物!

老婆还以为他开窍了,正充满期待时,只见老公神秘兮兮地拿出他的充电宝,插在老婆的手机上,说:“来,送你点北京的电!”

(紫荷心雨)

吃得下去

饭桌上,妻子对丈夫说:“你是不是不爱我了?”丈夫很纳闷。

妻子委屈地说:“我们刚结婚时,你每次吃肉都把大块的留给我,现在你净挑大块的吃……”

丈夫放下筷子,说:“亲爱的,别胡思乱想!那是因为你现在做的饭菜,我能吃得下去了!”

(周继红)

备  注

朋友总是懒得下楼拿快递,每次网购都备注:“本人孕妇,请送货上门。”

前几天,快递大叔终于忍不住了,问朋友:“我已经整整给你送上楼三年啦!你怀的是哪吒吗?”

(暮  春)

吃亏

小情侣在聊天,男的问女的:“你不是怕长胖吗?咋最近吃这么多?”

女的说:“我怕吃亏呗!”

男的纳闷,问:“吃什么亏?”女的答:“等结婚时,你妈不是要给我定做金首饰吗?”

男的更觉得费解:“这跟吃饭有啥关系呢?”

女的说:“你个呆瓜,就凭我这细脖子小手的,到时候还不亏死了!”

(潘光贤)

故事会 2015年23期

故事会的其它文章 走入你的心 永久驿站 赛鸽 儿媳妇计划 欠你一条命 救命高跟鞋转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0520/62635/