微博故事

时间:2020-05-20 02:28:00 来源:笔之家

认个老爹好办事目录列表笑话15则

1月优秀作品选登   主题:借

@十耘 坐着二豪开的豪车上了家小酒馆,我俩推杯换盏,聊起不平之事。二豪一拍桌子,震得酒碗直晃:“这叫什么人?老子把他当亲哥们儿,借他车,借他钱,可他呢?根本就不领情!”我劝道:“知道什么人得了,下回不借他了。”“是啊,这才几年,就三天两头打电话发短信,催着我还!”

@roseandmary1992 阿志经常给同桌小兵辅导功课,小兵很感激阿志,课外书和玩具都任由阿志用,还给他带妈妈做的点心,看到阿志衣服破了也让妈妈补。阿志要过生日了,小兵说:“想要什么就说,别跟我客气。”阿志犹豫了半天,小心翼翼地问:“我想借你妈妈陪我过生日,可以吗?”

@微笑姚小乐 某地新入驻一家化工企业,和当地村民签了土地租赁协议。过后不久,大家发现河里的鱼死了,地里的庄稼长不出来了,天空总是雾蒙蒙的。一个小男孩敲开了老板的门,手里拿着一条奄奄一息的鱼,说:“叔叔,听我爸爸说,这片地是您跟他们借的,您可以继续用着,我们的水和空气能还给我们吗?”

@鹰翔狼啸 老杨去城里看儿子买的新房,见满屋全是高档家具,心里像喝了蜜。两个月后,老杨搭顺风车进城,没打招呼就去了儿子家,竟只见到一些破旧的桌椅。儿子一脸狼狈:“上次的东西都是找朋友借的,怕你知道了伤心。”老杨喘口粗气:“房子总是你的吧?”儿子嚅喏道:“是倒是,但房贷还没还完。”

@马甩君子 双十一过后,身边的许多剁手党纷纷问我借钱,为了应付她们,我也在朋友圈发了一条借钱的动态。没过多久,真的有人往我卡里转钱,我正在猜测是哪个闺蜜的时候,突然接到老妈的电话:“丫头,这钱省着点花,不够妈再给你转过去……”

@无忧闲云 由于工作原因,我好几周没回家了。那天刚到家,就看到上小班的儿子站在椅子上,手拿玩具宝剑,手舞足蹈,念念有词。我忙问一边的媳妇,媳妇说:“练好几天了,跟诸葛亮学的,要借风。”“借风?借风干什么?”“这小子说,借了风把雾霾吹走,好重见蓝天啊!”

@红籽树 下乡时,我们正向小朋友展示大学课堂照片,一位小朋友问道:“姐姐,你们的老师好厉害,能不能借给我们啊?”“大学老师当然厉害了,不过不能借给你们,不然就没老师给姐姐上课了。”小朋友急了,指着照片说:“可是你们都不听老师讲课,要么睡觉,要么玩手机,还不如让给我们!”

@Langmanbali “你丢自己的东西就算了,借同学的书也不珍惜,你不知道王艳同学家庭困难吗?赶紧把这本书还给人家。”妈妈一边将新买的《安徒生童话》塞到丽丽的书包里,一边责备她。丽丽悄悄趴到妈妈耳旁说:“其实我借王艳的是一本作文书,而且没丢,我只是在她作文书上看到她写的一句‘我想要买本童话书。”

故事会 2016年4期

故事会的其它文章 笑话 诙段子 祝你新年快乐 加盐的咖啡 史上最强推销员 附加条件转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2020/0520/62634/