笔之家传奇故事荟转角遇到“哎”

转角遇到“哎”

时间:2019-04-30 02:22:00 来源:笔之家

我的姐姐是酒鬼目录列表幽默party

导语:看了这么多的故事,相信不少读者都发现了,每一期《故事版》的故事,都充满了跌宕起伏的情节和让人惊叹的巧妙转折,时常会让人在一个“转角”忍不住惊叹一声:“哎!”

湖北 李希:故事最大的魅力就在于,寥寥数字之间,就可以翻天覆地,大喜大悲。5月上的《团花婚房》,本来是一个颇具悲情色彩的爱情坚守故事,苦苦等候40年一直不愿意相信的事,成为了现实。而在几近绝望时,又出现了一丝转折,虽然没有戏剧到活着团聚,但却见证了两位老人对爱情的坚守和呼应。这样的转折,让人叹息又让人欣然。

奇奇:转角发现,爱隔着海峡,一直都在。

河北 刘志清:6月上的《倾情二人转》这篇故事,本来以为只是个二胎题材的故事,但是后面的情节发展却出乎了我的意料。失常的妻子,固执的妻子,较真的妻子,其实所有的一切,背后都是因为爱,只要丈夫转过身来就可以看到。即使是受着委屈,也不愿意轻易吐露会损害丈夫自尊心的事实,多好的一个妻子……

奇奇:兜兜转转,一直有人在身后默默守护。

广西 王启辉:6月上的《必须好好感谢你》写的是饱受争议的哄抢高速公路翻车现象。而把这件事以“修路致富”这个正能量的事情结合起来,欲扬先抑。最后来个巧妙的转折,让讽刺意味更甚,颇有深意。嘿,真该好好臊臊那些成天等着哄抢他人财物的人,丢人不?人穷这志气可不能短!

奇奇:君子爱财,取之有道,勤恳耕耘,收获一定会在转角等着你。

不知道7月的《故事版》哪些故事让您惊叹于“惊鸿一转”呢?欢迎来信谈谈您的感想,或者说说您自己的 “转角奇遇”,奇奇在会客室等着您的来信!

今古传奇·故事版 2016年13期

今古传奇·故事版的其它文章 验收 我的姐姐是酒鬼 心酸自嘲 学渣的课程 一句话形容食堂 奇思妙语转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2019/0430/58351/