笔之家传奇故事荟编辑部故事之消暑

编辑部故事之消暑

时间:2019-04-30 02:22:00 来源:笔之家

无污染等目录列表乱世血泪情

俗语曰:“小暑大暑,上蒸下煮”。7月以来,全国各地气温呈上升趋势,高温、高热、高湿的“桑拿天”开始袭来。身为三大火炉之一的武汉,编辑部的各位编辑有着各种消暑绝招。小编为此收集了一些,将来跟大家分享。

《故事版》独门秘笈

小编最近很热很烦躁,但看到半夏每天很淡定地翻《故事版》,很好奇她是如何消暑保持淡定的心态的:“半夏,这么热的天,你怎么看起来一点都不热啊?”

半夏说:“我可是有消暑秘诀的,我说出来以后,你肯定也会马上冷下来的。”

小编马上说:“那赶快说出来听听,我真是热得不行了。”

半夏说:“我喜欢看冷笑话,夏天看冷笑话最适合了。比如说,从前有一个剑客,他的剑很冷,他的眼神很冷,他的心也很冷,最后他冷死了。”

小编听了这个冷笑话,确实感觉身体一阵发冷,马上就不热了。自此之后,小编一感觉到热,就会拿出《故事版》看里面的冷笑话。

《故事版》专属秘笈

这天,木须居然在大热天喊冷,大家都有些莫明其妙,这么热的天气,喊热才比较正常,怎么会喊冷呢?

小编问木须:“木须,你没生病吧?如此热的天,哪里会冷啊?”

“天气是很热,但是我确实感觉很冷。”木须说着,拿出月末最新的一期稿子,“你看这些文章,马上也会感到冷的。”

小编看过后,身体开始颤抖,感到后背一阵发凉,《故事月末》的故事确实恐怖阴森,让人细思恐极,冷汗涔涔。

《故事版》终极秘笈

第一步,想想你喜欢而不可得的人,心凉半截!第二步,想想明天还要上班,又凉半截!第三步,想想银行里的存款,心拔凉拔凉的了!

这个夏天,最喜欢别人对小编说:“哪凉快哪呆着去。”小编把这句话转送给每一个热爱《故事版》的读者,希望您能在炎热的夏天凉爽地度过。

今古传奇·故事版 2016年14期

今古传奇·故事版的其它文章 周期性服务 祖宗也发财 骗的就是你 刺天 自黑等 凯旋在除夕转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2019/0430/58334/