无污染等

时间:2019-04-30 02:22:00 来源:笔之家

江中奇案目录列表编辑部故事之消暑

武鸣等

无污染

A:“我买了一辆新车,中置后驱,21个挡位,纯手动挡,操控感极强,占地小,百公里耗油只要一顿饭,绿色无污染。”

B:“说得天花乱坠,不就是辆自行车吗?哪天我请你吃三顿饭,你骑三百公里给我看看?”(武鸣 荐)

赎 人

今天早上,我到楼下吃早餐忘带钱了,打电话给我姐让她来赎我,我姐派了我6岁的侄儿来!

你能想象众目睽睽下,侄儿拿着5块钱拍在桌子上,然后对我说“走吧,败家娘们”时,我的心情吗?(丫丫 荐)

别 走

有天中午,我和朋友去鬼屋玩,当我们快走到出口时,从后面爬出一个“鬼”,用很恐怖的声音说:“别走。”

叹 气

超市里,一个小女孩拽着她爸爸的衣角说:“爸爸,我想吃冰激凌。”

只见小女孩的爸爸摸了摸女孩的脑袋,叹了一口气,说:“你妈不在,咱们吃不起……”(花花 荐)

吃 货

我在路边一个小店里吃饭,对面坐了一对情侣,女孩吃完就起身出去了。

男孩拉过她的盘子一声不吭地吃着剩饭,我瞬间感觉充满了爱。

过了一会儿,女孩拿着一瓶饮料回来了,看了看干净的盘子,对男孩说:“我还没吃完,又抢我吃的。”

我瞬间憋到内伤……(榴莲 荐)

为什么

当我准备迁入新居时,很担心搬运公司将我心爱的古董大钟碰坏了,于是决定亲自搬运它。

当我吃力地搬着钟走过一个个街区时,有一个小孩一直跟在我后面。最后,他实在忍不住了,问我:“叔叔,你为什么不买一只手表呢?”(婉清 荐)

自 首

那天,我去国外出差,到酒店时发现手机被偷了,我借同事电话给我号码发了一条短信说:“卡里还有10G流量,按中国资费标准够判你10年了。”

两小时后,小偷自首了。(圆圆 荐)

断 奶

同事家有一女儿,一岁半,正在断奶。

早上,女儿吵着要喝奶,同事坚决不同意,女儿那个哭啊……

过了一会儿,女儿哭着跑进卧室,1分钟后回来了,手中还拿着一块钱,可怜巴巴地望着同事说:“妈妈,我就喝一块钱的……”(萌萌 荐)

救人一命

今天,老爸单位的老同事来我们家吃饭。

酒足饭饱之余,他盯着我看了一会儿说:“你知道我救过你一命吗?”

我很不解,我不认识他啊!

他略微沉思后,说道:“当年你妈妈怀孕了,你爸向我借钱说打胎,我没借,几个月后你就出世了!”(糖果 荐)

偷 车

儿子:“父亲,有人把我们的车偷走了。”

父亲:“你记得那人的模样吗?”

儿子:“没留意看,但我把车号记住了!”(糖果 荐)

记 住

刚下班,我骑车去取钱,到银行发现没带锁,刚好银行门口停了辆运钞车,押运员站在那儿。

我就走过去说:“不好意思,我去取点钱,很快就出来,麻烦你帮我看一下车子。”

等我出来的时候,押运员对我说:“记住今天吧!有人拿枪为你守护自行车。”(花花 荐)

断 臂

华山之巅,一白发长须老者道:“敢问诸位英雄,都是为谁断臂?”

武松抚刀:“歙州方腊。”

独臂神尼垂泪:“明君崇祯。”

杨过黯然回首:“义妹郭芙。”

老者叹气:“国仇家恨,各有一番伤心。”

又见一白净女子亦独臂旁立,不禁大奇,询之。

白净女子淡然回头掩面而涕道:“杭州,马云!”(雷俊 荐)

这时,一朋友大声说道:“不走,你管饭啊!”

然后,就听见后面有好多“鬼”都笑抽了!

(婉清 荐)

装修风格

我家的装修本来是遵循欧式风格,然而,我爸强势插入了中式风格元素。

于是,我买的一些家具和老家搬来的中式木家具,最终成功打造出了半殖民地半封建的装修风格。(雷俊 荐)

结 果

儿子升入初中,越来越知道臭美了,洗脸用洗面奶,还要用面霜。那天早餐都凉了,儿子还呆在洗漱间不出来。

婆婆说:“男孩子不要在脸上花太多时间。”

儿子生气地说:“就这样还长一脸青春痘。”

婆婆说:“你整天又浇水又施肥,不结个果能说得过去吗?”(星晴 荐)

点 名

愚人节这天,平时从不点名的老师突然点名了。

有个同学偷偷地掏出手机,准备给逃课的人通风报信。

老师看到了,开心地说:“你尽管打吧,看谁信你。”

(慢慢 荐)

注意力

从老家带回来一只公鸡,我正要去杀鸡,老婆说她会杀,我就把鸡给了她。

只见她拎着鸡脖子,手上拿着刀,不敢下手。十来分钟过去了,鸡被活活掐死了。

我说她胆子小,她告诉我:“拿刀是为了转移鸡的注意力。”(草木 荐)

报 警

这天晚上,某君打报警电话:“喂,是110吗?”

警察:“是的,有什么可以帮您的吗?”

某君:“你们一般在什么地方可以抓到小姐啊?”

警察:“我们在XX路可以经常抓到。”

某君:“好的,谢谢!”(悠悠 荐)

最好拍档

同事问:“中国最好的跳水搭档是谁?”

我答:“郭晶晶和伏明霞。”

同事:“不对!是媳妇和婆婆,因为她们经常同时掉进水里!”(武鸣 荐)

今古传奇·故事版 2016年14期

今古传奇·故事版的其它文章 编辑部故事之消暑 周期性服务 祖宗也发财 骗的就是你 刺天 自黑等转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2019/0430/58333/