幽默party

时间:2019-04-28 02:22:00 来源:笔之家

万万没想到目录列表给父亲打借条

忙装修

老婆怀了二胎,最近宝宝动得厉害,老婆晚上睡不好,忍不住嘀咕了一句:“这孩子在里面干啥呢?一直动个不停!”

老公回答说:“住个二手房,忙装修吧!”(袁熙 荐)

说点啥

我带着儿子去闺蜜家作客,闺蜜拿着一杯果汁给我儿子说:“明明,给你果汁喝。”

我说:“儿子,阿姨给你喝果汁时你要说什么啊?”

儿子想了想,对闺蜜说:“去,再去给我弄点吃的。”(马晓宇 荐)

约 会

我说:“妈,我要和一个女生出去约会。”

老妈很高兴地说:“好呀,这一千块钱拿去,大方点。”

到约定地点,我微信对方:“宝贝儿快来。”随后只见一熟悉身影飘来,靠近一看,是我老爸!

我问:“爸,你怎么来了?”

爸答非所问:“傻小子,快把你的钱拿出来分我一半,半个月不知道烟是什么味了。”

我连忙说:“不,我还要和网友约会呢!”

爸幽幽地说:“别傻了,那女生的微信号是我的小号。”

(马素静 荐)

救 人

老王的媳妇不小心掉到河里了,邻居都帮忙下水救人。

找了一会儿,捞上一个妇女,救上来之后,大家继续在水里找。妇女问大家:“大家伙儿怎么还在水里,还有别人没被救上来吗?”

大家说:“老王的媳妇还没救上来呢。”

这时候,老王气喘吁吁地跑过来对着河里喊:“大家不用忙活了,我媳妇已经救上来了,这个就是,她掉水里把妆给洗掉了!”(饶炳安 荐)

求生意志

不会游泳的老婆掉进河里竟奇迹生还,我问她:“你是如何办到的?”

她说:“今天用的口红不防水,我只能竭尽全力把嘴露出水面。”(卢杰 荐)

聊天目的

这天,我路过一个正在打电话的姑娘身边,听到她对着电话哭诉,好像是她和小情人吵架了:“你根本不是真的喜欢我,你每天跟我聊天只是为了偷我的表情包!”(安安 荐)

试 探

大二暑假的一天,我在家和爸妈一起吃饭。我跟老爸喝着啤酒唠着嗑,喝着喝着,我爸突然拿出烟递给我。

我心里一酸,不禁感慨我爸终于当我是大人啦!刚接过烟,“啪”的一下,我爸一巴掌就打在了我头上:“你小子真的会抽烟啊!”(齐世明 荐)

慈 母

同事说:“一见你,我就知道令堂一定是位慈母!”

我一听窃喜,谦虚回道:“哪里哪里,请问你是如何看出来的?”

同事叹道:“俗话说,慈母多败儿!”(浴凰 荐)

团 队

甲:“大家都说成功要靠团队。”

乙:“团队要紧密团结加没日没夜地干,一定能成功。”

甲:“我的团队四个人,每天起早摸黑地干,我还是没富裕起来。”

乙:“你的是什么团队?”

甲:“麻将团队。”(浴凰 荐)

杠 杆

阿基米德:“给我一根杠杆,我能撬动地球。”

金融人:“喏,这个三倍杠杆借给你。”

第二天开盘,阿基米德净亏两个地球。(唐建 荐)

值 钱

丽丽到同事夫妇家作客,饭后她帮忙收拾,不小心打碎了一个精致的碟子。

见丽丽有点尴尬,男主人忙安慰她:“没关系,这个碟子不值钱的。”

谁知听了此话,丽丽更加尴尬了。

女主人拉了拉丈夫,悄悄地说:“这套餐具就是我们结婚时丽丽送的!”(宋启明 荐)

借 钱

我对老爸说:“借我10块钱好吗?我看中了一顶30块钱的帽子,钱不够,有钱了一定还。”

老爸看了看左右,悄声道:“嘿,你哪里来的20?借5块给老爸买包烟好吗?有钱了一定还。”

(阿栾 荐)

齐天大圣

早上醒来,我看见老婆趴在我的身上,便搂着她说:“宝贝有你在,我感觉自己就像齐天大圣呢。”

她掩嘴轻笑,问:“那我就是紫霞仙子喽?”

我深吸一口气,说:“不,你是五指山。”(唐唐 荐)

测 试

A:“要检验一个男生值不值得你爱,就给他做一顿饭,做得越难吃越好。”

B:“为什么?”

A:“如果对方一脸嫌弃,尝都不尝,说明对方并不在乎你的付出。”

B:“如果对方大口地吃了呢?”

A:“那说明对方是个只会吃的饭桶。只有那些看到你要做饭,马上就开着车带你去高级餐厅吃饭的男生才值得你爱。”(袁熙 荐)

男子汉

小男孩问爸爸:“什么是真正的男子汉呀?”

爸爸回答:“一个能够承担起家庭责任,照顾好他的家人的人就是男子汉。”

小男孩想了想,说:“那我有一天要成为妈妈那样的人。”(肖奈 荐)

红 颜

我单身很多年,最近苦追一个女神。

突然有一天,女神问我缺什么,说想送我个生日礼物。我那个开心啊,于是隐晦地表白说:“我的生活中还缺一位红颜!”结果,收快递的那天,我当着全办公室人的面,拆出了一座关二爷像……(马素静 荐)

多一点

5月20号这天,我给老婆包了个520元红包,并附了一句话:“我爱你。”

稍后,老婆给我回了个5.20元的回礼,也附了一句话:“我爱的比你还多一点!”(赵立新 荐)

今古传奇·故事版 2016年15期

今古传奇·故事版的其它文章 吃吧吃吧不是罪 暖男的账本 选车的理由 心理咨询师 真假父子 侃天下转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2019/0428/57984/