微博故事

时间:2018-10-11 02:28:03 来源:笔之家

阴差阳错的礼物目录列表有备难免患

@贫民区的百万富翁 独居的钱大爷凡事都找居委会丁主任,丁主任则有求必应。最近一周,钱大爷一个电话都没给丁主任打,丁主任不放心,亲自来到钱大爷家。进了门,钱大爷乐呵呵的,家里也没什么变化,丁主任不禁问:“您最近怎么不找我了?”钱大爷拉着丁主任激动地说:“谢谢你教会我上网!”

@夏菘辉 母亲死活不同意我的婚事,原因是她找天山寺的万能法师算过,说我跟女友八字不合。数日后,我和女友带着母亲,去找万能法师再算一回。万能法师掐指道:“真乃是百年修得同船渡啊!”母亲不解,这次怎么又合了?女友白了我一眼,小声责怪说:“一万块香火钱,你捐得也太多了吧?”

@山高人为峰5699 工作人员到深山村寨中推广二代身份证:“身份证可以坐火车、住旅店,还能显示指纹、血型。”老者说:“在山里遇到老虎,它有啥用?”工作人员说:“作用特大,你见到老虎立刻把身份证掏出丢在一边,即使你被老虎咬得面目全非,别人也能知道你是谁。”

@郭玉玺gg 若干年前,我外出恰逢一位哲人,与之交谈,哲人说:“世上有这么一种东西,他可以将黑的变成白的,丑的变成美的,粗的变成细的。”世上还有如此万能之物?眼看哲人越走越远,我连忙追上前去问道:“先生,敢问是什么宝贝如此神奇?”哲人微闭双眼,慢慢吐出四个字:“美图秀秀!”

@喜乐真仁 酒吧里,我向好友嘆气道:“唉!我老婆特唠叨,真是生无可恋!”好友笑道:“我曾经也很困扰,但后来发现了一种神器,对任何女人都有效!”见我急不可耐,好友靠近我说:“她再唠叨时,你就假装说发现她最近皮肤不好,女人最在意这个,给她敷上面膜不就立马安静了吗?”

@良风阁 因为厌学,他小学没毕业就辍学,整天无所事事,混了大半生连个窝都没有。路过一间教堂,他诚心祷告。或许是自己的诚意感动了上帝,上帝来到他的面前。“万能的上帝啊,帮帮我吧。我想要有很多很多的钱、一个家、一个漂亮的媳妇。”这个时候上帝有些为难地说:“Can you speak English?”

@微笑吖小虾米 他很后悔,刚才过马路时一个心不在焉,没有看到转弯而来的卡车。就在千钧一发之际,他的老母亲一下冲到了他的面前,他毫发无损,母亲却不行了。路人纷纷惋惜并且指责他:“你不是有月光宝盒吗?”他泣不成声:“无论我把时光倒回多少次,母亲都选择挡在我的面前!”

@臧玖玖 会议室里,各部门都在紧急商讨新项目的名称。只有公关部的小王低着头,旁若无人地玩手机。经理看见了,一脸不悦,冷着脸绕到他的身后,想看看他到底在干什么,只见小王正打出这么一行字:万能的朋友圈,求一个高端大气上档次的项目名称,在线等,急!

故事会 2017年4期

故事会的其它文章 照片去哪儿了 新发现 销售手段 爱心募捐 技高一筹 有备难免患转载请注明来源。原文地址:https://www.3669.com.cn/essay/2018/1011/12824/